Hace unos días recibí un email del que posiblemente sea el mejor experto en posicionamiento del mundo. Y probablemente el más barato. Un Leo Messi del mundo seo, vamos. El email dice así, textualmente y tansolo sacando los enlaces.

consul-logofondoverde Especialistas en posicionamiento web google_logo

Ponemos su empresa en la primera página de Google por 30 E/mes

SIN COMPROMISO ALGUNO DE PERMANENCIA

¿imagina la cantidad de clientes que podría ganar?

Funciona así:

Cualquiera que ponga alguna de las palabras clave relacionadas con su actividad verá el anuncio en los enlaces patrocinados de Google que le llevará a su empresa.

Posicionamos directamente su empresa, sin pasar por ninguna guía de empresas, con lo cual aparecerá un anuncio exclusivo con su nombre, texto deseado y enlazado directamente a su web (si tiene web), si no tiene hacemos lo mismo pero enlazado a una ficha completa creada dentro de guiaconsul.com.

Un ejemplo; donde pone “Diseño Gráfico” iría su empresa, y donde pone  www.guiaconsul.com iría su web.

El pago será domiciliado o por transferencia y en el momento que considere que ya no necesita más el servicio le bastará con enviarnos un email anulando el contrato.

busquedagoogle

Forma de Pago;    Mensual: 30 E       Trimestral: 84 E (ahorra 6 E)       Semestral: 160 E (ahorra 20 E)           Anual: 300 E (ahorra 60 E)

Puede probarlo enviando sus datos de facturación, palabras clave deseadas, nº de cuenta y forma de pago a; info@guiaconsul.com o entrar en www.guiaconsul.com

En fin, no more comment

Entradas relacionadas

15 comentarios en “El mejor SEO que jamas he conocido”

  1. PepBCN says:

    Por favor,

    Recomiendo evitar este tipo de “publicidad engañosa” que nos puede dañar a toda la familia SEO que trabajamos desde el pragmatismo, la decencia y la ética.

    Estos señores: guiaconsul.com que se venden como los mejores, tienen un sitio web con PR=0, no tiene ningún enlace cualitativo apuntando a su web, y solo 3 enlaces cuantitativos, y lo más grave: los contenidos de sus sitio no están optimizados.

    Para colmo en vez de hacer uso del “Inbound Marketing”, como hacemos la mayoría de los SEOs, bombardean con correo masivo a nuestros clientes, como en la vieja escuela, mails que en su mayoría son clasificados como SPAM

  2. Jose María says:

    Pues yo llevo 2 meses con ellos y el anuncio que me han puesto en enlaces patrocinados funciona a la perfección, tengo más de 30 clics todos los días.
    Creo que el secreto debe estar en el volumen de clientes, entre todos ponemos un poco y pagamos el posicionamiento, porque yo antes tenía contratado AdWords y me costaba 5 veces más que ahora, además no estaba tan bién posicionado.
    Al no tener compromiso de permanencia, por qué no probarlo 1 mes? si no funciona te borras y listo.
    Un Saludo.

  3. Isaac says:

    José María,

    Independientemente que gestionen bien los anuncios de adwords, son una empesa basura:

    * Hacen spam para vender sus servicios
    * Hacen publicidad engañosa de la más absurda. Dicen vender SEO cuando en realidad hacen adwords. Y eso es engañar.

    El problema con ese tipo de empresas es que ensucian la profesión SEO. El día que recibo un email pidiendo posicionar “diseño web” por 30 Euros al mes.

    Y la verdad, conseguir 30 visitas/día con adwords, la verdad, no me parece un logro digno de mención.

  4. otro más para el capítulo 16 de Malos SEOs….

  5. daniel says:

    Si señor de lo mejorcito.

  6. Jose María says:

    Hola de nuevo, pues a mí me va bien y voy a seguir un tiempo más, me acaba de llegar el informe de Febrero y hay 214.817 impresiones y 2.874 clics. Esto antes, a mi solo me ubiera costado más de 300 € al precio que está el clic de material de oficina y publicidad. Como no era una inversión grande, probé un mes y parece que funciona, además me han ofrecido publicar el anuncio en otros paises y lo estoy pensando. Gracias por vuestro interés, un saludo.

  7. Isaac says:

    Apreciado Jose María,

    Si tienes algun tipo de relación con la empresa estaría bien que lo pusieras sobre la mesa. Lo digo porque la url que me pones (y que voy a borrar sistemáticamente) tiene bastante spam seo y me huele que te estas haciendo autobombo.

    No voy a borrar tu comentario, pero tampoco voy a permitir el spam en mi blog.

  8. Ya me han enviado un email para que retire este post:
    http://www.libroseo.net/empresas-seo-poco-serias/

    Igual me quieren denunciar y todo…

  9. [...] just for fun…) sino tambien la reputación de la profesion. Luego salen gente como los de guía consul o otros miles de estafadores escondiendose bajo esas tres [...]

  10. curioso says:

    Hola buenas, quería hacer una consulta sobre vuestra opinion acerca del posicionamiento de esta web: http://www.erosguia.com bajo una cantidad tan grande de criterios tan buscados y con tanta competencia tanto a nivel local como nacional. yo tengo una pagina de un sector para adultos también e invierto bastante dinero mensual en posicionamiento pero nadie me ha conseguido resultados como los que tienen ellos ni aseguran los resultados como ellos.
    muchas gracias.

  11. Jejej como huele a tufo esa empresa.. es verdad que pueden hacer adwords, no se por que la exprimen como seo, siendo adwords la palabra mas buscada para este tipo de trabajos.

    en fin buen post.

    Saludos

  12. silvia says:

    yo tuve mi paguina publicada un mes con ellos ,y realmente el servicio es pesimo, no nos visualizabamos nunca ,como mucho llege a ver el anuncio una vez al dia, y cuando llame para reclamar ,el señor pepe me respondio que tenia que hacerlo de diferentes ordenadores que solo , ja ja ja, bueno demas esta decir que ya anule el servicio, para mi son un verdadero desantre,cren que la gente es tonta.

  13. Diseñador web honrado says:

    Este es un correo que les he enviado hace poco despues de recibir uno spam de ellos, nada más que decir:

    Asunto: Referente a vuestros servicios.

    Mensaje:

    Quería decir que he recibido un correo publicitario de vosotros, que os presentáis como una empresa profesional y vuestro trabajo propio es por debajo de aceptable, vuestra propia página presenta varios errores, la codificación parece amateur y luego ofreceis el servicio una pagina web por 150€ no me estraña, vuestra página principal: http://www.guiaconsul.com presenta 74 errores y 21 advertencias, estáis usando un doctype: que no permite ni la mitad de las cosas que habéis hecho y en varios navegadores falla la página, si no me creéis aquí lo podéis comprobar: http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.guiaconsul.com%2F

    Espero que despidáis vuestro programador, porque como hagáis paginas web de la calidad de la vuestra, debería ser un delito, mi hijo de 14 programa mejor.

  14. Pardillo says:

    Pues pardillo de mi, y profano en estas artes, caí en manos de una empresa de estas.
    Me prometieron posicionar mi web: sensualzone.es y lo único que hicieron fueron campañas en adwords. Y la última ni se la aceptaron porque al parecer incumplía ciertas normas …

    En fin…

  15. Isaac says:

    Pardillo, siento haberte quitado los enlaces pero no quiero enlaces en mi web de la temática de tu web. Por otra parte estaría bien que pusieras el nombre de la empresa que te hizo eso.

    Isaac

No seas perezoso y deja un comentario